您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發生態】水發集團環保事業部到博達公司進行安全專項檢查

發布時間: 2021-12-16

  為進一步貫徹落實集團安全生產工作部署要求,12月15日,水發集團環保事業部組織集團內安全專家對淄博博達再生資源有限公司進行安全檢查。

  安全專家一行認真查看了公司的生產區域,對安全生產工作臺賬進行了檢查,重點對安全生產制度、培訓、應急管理以及現場用電、消防等進行了綜合檢查。對檢查中發現的隱患和問題提出了整改建議和意見,要求責任到崗、到人,確??v向到底、橫向到邊,做到不留死角、取得實效。

  本次安全檢查既是對現場生產人員的安全生產宣傳教育,也是對各單位負責人的安全觀念強化。淄博博達將以此為契機,切實抓好安全隱患排查和治理,針對存在的問題和薄弱環節,積極采取措施鞏固整治效果,全面提升淄博博達再生資源有限公司的安全生產工作。(郝晶、陳泰廷 供稿)

婷婷五月亚洲综合图区,99精品国产在热,日本真人边吃奶边做爽电影,大伊香蕉在线精品视频电影