您當前位置: 首頁>>安全生產

【山東水投】濰坊市應急局到濰坊河海公司調研指導

發布時間: 2021-12-20

  12月17日,濰坊市應急應急管理局副局長李世斌一行,到濰坊河海水文科技有限公司調研指導工作,公司董事長龐明濤、總經理呂雪嶺出席調研座談會。

  龐明濤對李世斌一行的到來表示歡迎,并介紹公司基本情況及今年以來的生產經營狀況。他表示,近年來,公司積極參加應急防汛工作,勇于承擔社會責任,樹立了河海水文品牌,當前正立足新發展階段,落實新發展定位,加快轉型升級,持續拓展水文監測、智慧消防、智能化制造等領域市場,各項工作均取得良好成效。他希望濰坊市應急局給予公司大力支持,助力公司高質量發展,共同開創濰坊市應急安防產業發展新局面。

  李世斌聽取相關情況匯報,充分肯定公司取得的成績。他指出,河海公司積極承擔參加應急防汛工作,打響了河海水文品牌,提升了濰坊企業的影響力,希望公司搶抓機遇,繼續做大做強,為經濟社會發展作出更大貢獻。濰坊市應急局將積極落實相關文件精神,優化政務服務,大力支持企業發展,及時協調解決公司生產經營中遇到的困難和問題,希望雙方在新形勢下共克時艱,共同推進濰坊市應急安防產業又快又好發展,也希望河海公司迎來更好的明天。(陳健 供稿)

婷婷五月亚洲综合图区,99精品国产在热,日本真人边吃奶边做爽电影,大伊香蕉在线精品视频电影