您當前位置: 首頁>>安全生產

【山東水投】青州市住建局到青州潤源污水處理有限公司開展安全檢查指導工作

發布時間: 2021-12-20

  12月16日,青州市住建局領導邀請安全專家到青州潤源污水處理有限公司譚坊鎮污水處理廠進行安全檢查指導工作,污水廠相關人員陪同。

  安全檢查組實地檢查了污水處理設施運行情況及化驗室、中控室配備及運行情況。針對污水處理設施、生產運營、污泥處置、應急救援裝備、配電室等環節,安全檢查組進行詳細的檢查,并針對各生產過程中的問題提出整改要求。同時,安全檢查組對污水廠的安全生產責任制、安全教育培訓及應急預案等安全管理制度相關材料進行細致檢查,對其中存在的突出問題進行整改。

  根據本次檢查,住建局科長鞠杰提出,對廠區生產運行設備等重要設備進行全面檢查和維護,對存在的問題及發現的安全隱患,要采取有效管制措施,明確責任限期整改,確保問題清零。同時,污水廠要把安全生產日常監督檢查和突發事件應急救援緊密結合,切實消除安全隱患,為污水廠的安全生產、穩定運行提供有力保障。(趙漱玉 供稿)

婷婷五月亚洲综合图区,99精品国产在热,日本真人边吃奶边做爽电影,大伊香蕉在线精品视频电影