您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發能源】對標學習找差距!水發能源參觀學習蘇州兩家公司企業文化建設

發布時間: 2021-12-16

  12月14日,由水發綜合能源有限公司董事長徐守朝和水發能源黨委工作部、綜合部人員組成水發能源企業文化參觀團一行六人,赴蘇州中方財團控股股份有限公司、協鑫(集團)控股有限公司參觀見學,就企業文化建設、黨建合作等問題進行對標交流。蘇州中方財團旗下中鑫新能源公司副總王鳴慶帶領綜合、黨建部門相關負責人現場接待。 

  在蘇州中方財團控股股份有限公司,大家首先參觀了企業文化展示廳和辦公場所,學習企業文化軟實力方面的呈現與表達,并就進一步規范企業文化管理、彰顯企業精神風貌等問題進行座談討論。在協鑫(集團)控股有限公司未來能源館,大家參觀了“能源革命驅動文明進步”“綠色新能源可持續發展”“把綠色能源帶進生活”等展廳的音視頻、實物、沙盤、模型、圖文等構成的51個展項,增強了對企業文化氛圍的了解。 

  徐守朝表示,通過此次參觀學習,將水發能源集團與蘇州中方財團、協鑫集團的戰略合作延展至文化宣傳、黨建共建等維度,以期以黨建促經營、以合作促發展,爭創蘇州企業與山東國企的深度合作典范。(楊勝 供稿) 

婷婷五月亚洲综合图区,99精品国产在热,日本真人边吃奶边做爽电影,大伊香蕉在线精品视频电影