您當前位置: 首頁>>企業文化

【水發民生】以初心強企業 以奮進助行業 | 水發明德物業作為物業企業代表參加棗莊市住房建設高質量發展成果展

發布時間: 2021-12-20

  為深入貫徹落實棗莊市委市政府“工業強市、產業興市”工作部署,12月12日-15日,“百年初心奮進棗莊——棗莊市住房建設高質量發展成果展”全面啟動。此次活動共有共有36家企業參與展覽,其中包括10家物業企業,水發明德物業作為全市10家物業企業之一參與了此次成果展示。

  此次活動中,在棗莊市物業管理協會的帶領下,包括水發明德物業在內的多家物業服務企業進行了棗莊市物業服務行業“百企萬人”服務承諾宣讀儀式,總經理張洪建作為企業代表鄭重承諾并簽字。

  作為物業企業代表參與此次展覽,水發明德物業充分展示了企業文化、企業發展歷程、企業管理模式及企業管理特色,并全面演示了水發明德物業自主構建的智慧物業服務平臺的運行與管理,全方位助力棗莊市物業服務行業的創新轉型及高質量發展,獲得了主管部門的高度評價。

  作為棗莊市秩序維護示范團隊,水發明德物業儀仗隊在此次成果展中進行了形象展示,以專業化、標準化的形象輸出充分詮釋了棗莊物業行業的品牌形象。

  此次參展,是主管部門及行業協會對水發明德物業發展模式與管理特色的認可,更是對水發明德物業助力棗莊市物業行業創新轉型、推動高質量發展系列工作的肯定。

  未來,水發明德物業將以棗莊市物協副會長單位為責任基點,以山東省質量標桿項目瀾悅龍城為立足點,繼續發力棗莊物業市場與現場,積極響應主管部門及行業號召,打造標桿示范項目,推動企業及行業創新轉型進程,助力棗莊市住建行業及物業服務行業高質量發展。(李偉 供稿)

婷婷五月亚洲综合图区,99精品国产在热,日本真人边吃奶边做爽电影,大伊香蕉在线精品视频电影