您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

德州市人大常委會副主任、慶云縣委書記王曉東一行到訪水發集團

發布時間: 2021-12-17

  12月16日,德州市人大常委會副主任、慶云縣委書記王曉東一行到訪水發集團,水發集團黨委書記、董事長王振欽,水發集團有限公司新興產業部總經理張琛,水發集團有限公司安全監督部副總經理張萬里,魯控教育控股集團有限公司董事長沈林棟、總經理辛國濤等參加座談。

  座談會上,王振欽對王曉東一行的到來表示熱烈歡迎,詳細介紹了水發集團戰略規劃、產業布局及重點業務開展情況。王振欽表示,水發集團以水務起家,產業布局涉及水務環境、現代農業、清潔能源等多個領域,近幾年集團圍繞高質量發展要求,面向未來把握趨勢,主動布局前景廣闊的新興產業,在大數據、新材料、物聯網、人力資源、校企合作等領域發展形成一批創新型企業。期待雙方能夠基于各自資源優勢,加強合作,實現共贏。

  會上,王曉東對水發集團的整體發展給予了高度評價,對水發集團多年來在慶云投資興業、支持慶云發展表示感謝。重點介紹了慶云縣教育產業狀況。他表示,希望雙方在前期良好合作的基礎上,充分發揮自身優勢,進一步整合各自資源,將教育、醫療、康養、現代農業等項目融合并進,推動教育、文化、藝術、體育科技等優質資源聚合,為社會教育事業發展建設做出應有貢獻。

  德州市慶云云天教育集團董事長鄭天林、德州市慶云云天教育集團高職部主任馬光輝、德州市慶云云天教育集團幼教集團總園長陳霞、山東水發航天現代農業科技有限公司董事長周偉建等參加會議。

婷婷五月亚洲综合图区,99精品国产在热,日本真人边吃奶边做爽电影,大伊香蕉在线精品视频电影