您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

內蒙古包頭市人民政府黨組成員、副市長王瑞一行到訪水發集團

發布時間: 2021-12-20

  12月15日下午,內蒙古包頭市人民政府黨組成員、副市長王瑞,包頭市國資委主任侯志學,包頭市發改委副主任孫連坤一行到訪水發集團。水發集團黨委書記、董事長王振欽,水發集團總經理助理兼水發能源黨委書記、董事長鄭清濤接待來訪客人。

  王瑞一行首先參觀了水發集團文化展廳,對水發集團的發展歷程、產業布局、科技創新、文化理念等進行全面了解。隨后,雙方開展交流座談,就進一步加強多領域合作和加快項目落地等進行深入溝通。

  王振欽對王瑞一行的到來表示熱烈歡迎,對包頭市政府對水發集團的關心和支持表示感謝?;谇鍧嵞茉春铜h境保護項目在包頭市的開展情況、規劃項目、合作前景和實施目標,王振欽表示,包頭產業基礎扎實,營商環境優渥,水發集團將進一步深化與包頭市的對接交流,積極參與包頭的投資興業。

  王瑞表示,包頭市和水發集團已經建立了良好的合作基礎,此次到訪進一步加深了對水發集團的綜合性、立體性了解。近年來,包頭市經濟向好態勢明顯,具備眾多發展優勢,高質量發展持續推動,全市正在加快構建多元發展、多極支撐的現代產業體系,真誠歡迎水發集團將企業發展優勢和包頭發展需要相結合,開展全方位深層次的合作,包頭市將為企業在投資興業方面提供優質服務保障,努力實現互利共贏、協同發展。(畢云鶴 供稿)

婷婷五月亚洲综合图区,99精品国产在热,日本真人边吃奶边做爽电影,大伊香蕉在线精品视频电影