您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發環?!抗淌妓l供水有限公司順利通過河南省“雙隨機,一公開”城市供水行業監督檢查

發布時間: 2021-12-20

  12月18日上午,河南省“雙隨機,一公開”城市供水行業監督檢查組一行到固始水發供水有限公司檢查指導工作。固始水發董事長王衛東、班子成員及相關負責人陪同。

  王衛東首先代表公司對檢查組一行的到來表示歡迎,并介紹了“引鲇入固”飲水工程項目概況。隨后檢查組一行實地查看了水處理設備運行、安全雙體系和“三同時”建設、信息自動化控制等情況。按照“雙隨機,一公開”的相關要求,通過聽取匯報、查閱資料臺賬、現場考核評估等方式,對公司安全管理制度、設備維護保養記錄、應急預案、水質化驗分析等10余項內容進行了嚴格細致的檢查,重點檢查了水廠制水工藝流程、加氯設施、安保措施、視頻監控等重要節點。

  檢查組認為,公司相關規章制度明確、檢查維護臺賬資料齊全,消防、安保設施等配備完善,能夠保證全縣供水安全穩定運營。同時要求,項目公司要以此次檢查為契機,進一步梳理安全管理存在的薄弱環節,強化各項制度建設和責任落實,尤其是疫情防控各項措施必須落到實處,全面推進安全管理制度化、規范化、長效化,繼續保持當前發展勢頭,打造河南省PPP項目標桿。

  “雙隨機、一公開”是市場監管理念、機制、效能的重大創新,是深化“放管服”改革、加快信用體系建設的重要舉措。通過隨機抽查機制,進一步加強對行業的監督,加大事中事后監管力度,嚴厲查處違法違規行為,加快政府與企業之間監管信息的互聯互通,及時公開監管信息,形成監管合力。(夏超 供稿)

婷婷五月亚洲综合图区,99精品国产在热,日本真人边吃奶边做爽电影,大伊香蕉在线精品视频电影