您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【山東調水】喜訊!熱烈祝賀山東水工建設科技咨詢有限公司榮獲AA信用評價等級

發布時間: 2021-12-20

  近日,山東水工建設科技咨詢有限公司榮獲了由中國水利工程協會評審認定的AA信用評價等級,這是公司首次獲得該殊榮,是公司在發展過程中的重要里程碑。

  在此次企業信用等級評價過程中,評審專家對公司的信用記錄、管理能力、經營水平、社會形象、財務狀況、發展前景等綜合實力進行了全面的分析和審核。經過層層評審及公示,獲得AA級信用評價等級,代表著公司的企業信譽和優質的服務獲得了國家權威機構的高度認可。

  山東水工自成立以來,一直規范自身經營,重視誠信建設,贏得了業界的高度贊譽。此次榮獲“AA信用評價等級認證”,有力的提升了企業市場競爭力,為公司今后開展業務,開拓市場增添了優勢。未來,山東水工將繼續秉承“公平、公正、客觀、獨立”的發展理念,以開拓創新、提升技術服務水平、提高客戶滿意度為發展目標,為公司持續的高質量發展提供強大助力。(蔡菲 供稿)

婷婷五月亚洲综合图区,99精品国产在热,日本真人边吃奶边做爽电影,大伊香蕉在线精品视频电影