您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發能源】通榆100MW風電站項目首次迎接質量監督檢查

發布時間: 2021-12-20

  日前,吉林省質檢站組織專家對通榆100MW風電站項目開展為期三天的首次質量監督檢查活動。

  通榆100MW風電站項目是水發能源通榆縣500MW風電場之后,水發能源集團在吉林省白城市通榆縣建設的第二個風電項目,由水發興業能源集團的間接全資附屬公司通榆強風電力有限公司投資建設,水發奧翔電力設計公司總承包,裝機規模100MW,風電場場區布置16臺6.25MW風力發電機組,合約總額1.8億元。水發奧翔設計公司于11月6日中標后,為確保項目全容量并網的目標,迅速組織設計、施工等相關人員進場,依次對項目整體進度、安全、質量等方面進行嚴格管控。他們克服當地遭遇歷史罕見的連續強暴雪侵襲等不利影響,根據《風電場升壓站受電線及風機并網前質量監督檢查大綱》及風力發電工程質量監督檢查的要求,對現場安全文明施工、現場施工質量防控進行了多方面檢查,對各項施工技術資料、質量檢驗記錄、各類資質及試驗報告進行了分類自檢,保障質檢活動順利進行。目前,已完成風機灌注樁施工12基、風機基礎澆筑1基。

  此次質量監督檢查過程中,水發奧翔設計公司作為總承包方對項目施工進展情況進行了匯報,并對專家提出的問題進行了詳細解釋和答疑。隨后,檢查組對項目現場進項了專項檢查,詳細詢問了現場人員及機械設備的配置、工程進展情況、安全質量控制措施等具體工作的相關情況,對項目部的前期工作給予了充分肯定。(牛月成 劉慧潔  供稿)

婷婷五月亚洲综合图区,99精品国产在热,日本真人边吃奶边做爽电影,大伊香蕉在线精品视频电影