您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發技術】水發技術集團代建板塊2021年度生產經營會順利召開

發布時間: 2021-12-20

  12月17日上午,水發技術集團代建板塊2021年度生產經營會在菏澤市定陶區廣州路南端商圣牡丹產業園(東魚河代建部)三樓會議室召開,會議由水務咨詢總經理杜子龍主持,水發技術集團副總經理劉斌出席會議,水務咨詢副總、總工、各部門負責人及各代建項目負責人參加了此次會議。

  會上,劉斌針對當前水發技術集團的發展情況,從用人方式、成本核算、績效考核、資金形式、市場經營模式等幾個方面分析和闡釋了集團公司五個方面的發展變化和兩個不變,使得代建板塊能夠緊跟集團公司的步伐,充分調動全體員工的積極性,以市場為導向,順應市場的發展變化。

  水務咨詢總工唐慶亮對2021年11月15日代建管理工作會議精神向全體與會人員做了宣貫,并對優化代建項目管理體制、加強代建項目成本核算、標書編制質量提升、項目經理責任制、提升項目服務質量、項目檔案管理、加強保密意識等方面做了詳細解讀,對今后代建項目管理作出了具體布置。

  水務咨詢總經理杜子龍就代建板塊市場開拓分享了工作經驗,全體參會人員對代建板塊生產經營和市場開拓展開了充分和熱烈的討論,并對工作中遇到的困難、問題和成功經驗做了分享。

  會后,水務咨詢黨支部全體黨員瞻仰了魯西南國家級烈士陵園,同時以重溫入黨誓詞、向烈士敬獻花籃的形式開展了“敬烈士、學榜樣、守初心、勇擔當”主題黨日活動。瞻仰烈士陵園后,大家紛紛表示,將以革命先烈的百折不撓、不畏艱難、艱苦斗爭的革命精神為榜樣,在今后的工作和生活中,努力提升自身素質,發揚艱苦樸素的工作作風,充分發揮黨員先鋒模范作用,積極投身到集團公司的發展變革中,以踐行初心、踏實擔當的工作態度和優秀業績向集團公司交出完美的答卷。(林凡聰 供稿)

婷婷五月亚洲综合图区,99精品国产在热,日本真人边吃奶边做爽电影,大伊香蕉在线精品视频电影