您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水利發展】兩化融合管理體系貫標啟動 蘇州環保工業化、信息化再添“雙翼”

發布時間: 2021-12-16

  為加快推進兩化融合管理體系認證工作,推動企業工業化與信息化深度融合發展,12月14日開始進入現場審核階段,山東水利發展集團旗下權屬公司——水發魯控環??萍迹ㄌK州)有限公司(以下簡稱“蘇州環?!保﹥苫诤瞎芾眢w系評估審核會議順利召開。本次兩化融合評估審核選擇江蘇省唯一一家具有兩化審核資質的中電鴻信公司作為評定機構,對蘇州環保兩化融合推進工作進行現場評估審核?! ?/p>

  本次評估審核工作主要圍繞蘇州環保餐廚垃圾收運監管平臺為核心,輻射公司相關業務建成的新型能力,判斷與新型能力對應等級兩化融合管理體系的“符合性和有效性”,并給出評定結果等級。評估審核組圍繞審核標準、審核范圍、審核時間、審核要求等方面,對參會人員詳細講解了內審的相關流程、內容和標準。

  根據兩天的現場審核情況,審核組專家認為,蘇州環保的新型能力識別、兩化融合方針及目標等均符合實際情況,體系文件有效、適宜、充分,且體系實施運行有效。審核組專家最終給出“審核推薦”,意味著蘇州環保兩化融合項目現場審核正式通過。

  蘇州環保將以本次評估審核工作為契機,不斷提高創新能力,加速推進企業轉型升級。同時,將持續應用兩化融合管理體系,推動蘇州環保信息化向互聯網化、數字化、集成化方向發展,全面提高企業管理水平。(許華東 供稿)

婷婷五月亚洲综合图区,99精品国产在热,日本真人边吃奶边做爽电影,大伊香蕉在线精品视频电影