您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【山東水投】鄒平市孝婦河三里河閘除險加固工程通過竣工驗收

發布時間: 2021-12-20

  12月16日,鄒平市水利局主持召開鄒平市孝婦河三里河閘除險加固工程竣工驗收會議。鄒平市水利工程建設質量與安全監督站、長山鎮人民政府、山東潤魯工程咨詢有限公司、山東省水利勘測設計院有限公司等參建單位代表及特邀專家參加會議并組成驗收委員會。

  委員會委員通過查看現場,聽取施工、監理、設計、代建等單位的工作管理報告,經充分討論一致認為,鄒平市孝婦河三里河閘除險加固工程已按批復的設計內容全部完成,工程施工符合設計標準和規范要求,工程質量合格,無質量、安全事故,財務管理規范,投資控制有效,工程檔案資料規范、齊全,工程初期運行正常,效益發揮顯著,同意通過竣工驗收。

  三里河閘控制流域面積1089k㎡,5年一遇設計除澇流量為625m3/s、50年一遇設計洪峰流量為1462m3/s。設計灌溉面積6.0萬畝,在P=50%保證率下的來水量可以滿足下游河道的生態用水和2.4萬畝農田灌溉需求,對保護人民生命財產安全,改善沿岸人們的生活環境發揮著至關重要的作用。(趙明 供稿)

婷婷五月亚洲综合图区,99精品国产在热,日本真人边吃奶边做爽电影,大伊香蕉在线精品视频电影