您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【山東調水】棘洪灘水庫大壩安全鑒定問題整改工程一期單位工程順利通過驗收

發布時間: 2021-12-20

  近日,山東省調水工程運行維護中心青島分中心在棘洪灘水庫管理站主持召開了棘洪灘水庫大壩安全鑒定存在問題整改工程(一期)單位工程驗收會議。山東省水利勘測設計院、山東水工建設科技咨詢有限公司、水發檢測科技有限公司、山東昌利建設工程有限公司、山東省調水工程運行維護中心棘洪灘水庫管理站等單位參加會議并組成驗收小組。驗收專家組查看現場并審閱相關資料,經質詢討論后一致通過了本單位工程驗收。

  棘洪灘水庫是引黃濟青工程的唯一調蓄水庫,每年向青島供水超過3億m3,肩負著青島市90%以上居民的用水重任,發揮了巨大的經濟效益、社會效益和生態效益。本工程建設內容主要包括草皮修整、排水溝修復、上壩道路、壩后坡補坡修復、輸水洞修補及進水閘等。山東水工項目部在此工程建設過程中,始終把安全質量放在首位,履職履責、嚴格監理,高質量完成了工程目標。

  下一步,山東水工將繼續秉承“公平、公正、客觀、獨立”的企業理念,不斷增強核心競爭力,提高公司可持續發展能力,為水發集團高質量發展貢獻自己的力量。(劉書乾 供稿)

婷婷五月亚洲综合图区,99精品国产在热,日本真人边吃奶边做爽电影,大伊香蕉在线精品视频电影